Елена Повзун

Педагог. Специалист по коммуникациям. Мама двух чудесных дочек и жена замечательного человека, который поддерживает и дополняет меня на все 100.

Если некоторым людям нужно пройти всю школу для того, чтобы определиться, кем им стать, то я уже в 3 года решила, что хочу быть учителем. Все школьные и институтские годы я шла к этой мечте и таки воплотила ее. Несколько лет преподавала английский детям от 5 до 12, потом сместила фокус на бизнес английский для взрослых. Со временем очень заинтересовалась сферой коммуникаций, методов обучения, мотивации, донесения информации до людей и реализовала себя также в этой сфере.

Но все же преподавание и воспитание детей – это моя страсть. А страсть для того и существует, чтобы делать этот мир лучше, придумывать что-то новое и вдохновлять других.

А помогает мне вдохновлять детей и родителей мой канал Развитие, развлечение и воспитание детей с Еленой Повзун. Подписывайтесь и следите за новыми поучительными сказками, советами по воспитанию детей и идеями о том, как развивать ребенка и чем его занять!

https://www.facebook.com/vospitaniedetey/ 

 

 

В предыдущей статье мы говорили о том, что воспитание ребенка в любви обязательно предполагает наказание. Отсутствие наказания – это ни что иное, как медвежья услуга: стремясь уберечь ребенка от плохих эмоций и негативных переживаний сегодня, родители формируют в нем избалованного эгоиста, который, возможно, никогда не сможет построить гармоничную семью. Поэтому очень важно, чтобы у родителя сформировалось правильное отношение к наказанию: чтобы он не корил себя за то, что жестоко поступает со своим ребенком, но наоборот помнил о том, что руководствуется любовью и делает так, как для его чада будет лучше. 

В начало